Esculap - Бесплатный обмен медицинскими изображениями для сотрудников здравоохранения. Медицина, медики, врачи.
 

Технохимконтроль продукции общественного питания
(Технохимконтроль_4712)

 
 Для этого курса нужно кодовое слово
 
 

Цель изучения дисциплины – дать целостное представление о качестве продукции, выпускаемой предприятиями общественного питания, проблемах его формирования и контроля на различных этапах производства, ознакомить студентов с современными методами анализа пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, кулинарных изделий и напитков, а также подготовить будущих специалистов к производственно-технологической и исследовательской деятельности, связанной с выпуском высококачественной продукции общественного питания. Автор: Н.И.Мячикова

Для этого курса нужно кодовое слово